本村公告
★首部長篇新作《馴漢記》,2013年星少女8月號正式開載!!!!

金裝超級愛情羅曼史!!野獸派的激情少女漫畫!!

愛的火車壽司

游圭秀vs楊邵倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 **實在是沒空更新,又覺得該貼點什麼(趕稿趕到快要瘋了.....)**
就把以前公司刊過的企劃拿來用啦~~
當時礙於版面限制沒有貼的照片現在通通貼一貼

游圭秀vs楊邵倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


★★★★★新春愉快,拿紅包發大財★★★★★
因為游圭秀畫了一張給瑪格,趕稿修羅場中又實在沒時間畫新的

游圭秀vs楊邵倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  

噹噹噹~~~第二回終於出啦~在瑪格麗特的2月號,頁數頗多

目前游圭秀仍然在趕稿地獄中奮鬥,這就是畫雙週刊的下場啊啊啊啊啊啊~~~!!!

游圭秀vs楊邵倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


千呼萬喚屎出來

游圭秀vs楊邵倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

新的一年到啦,不知道大家要怎麼跨年呢?

我的願望是邊看電視邊睡覺睡到爽,游圭秀想邊看電視邊吃零食吃到爽

游圭秀vs楊邵倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

有時候朋友轉寄給我ㄧ些勸善信件,總是讓我想寫些什麼...

這是一各朋友轉寄給我的信件...底下有附上我的感想

=========================================

游圭秀vs楊邵倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


 

游圭秀vs楊邵倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

有限的文字能力,

不知道該如何去形容那天聽完帕華洛帝演唱會的感覺,

如此渾厚又高亢,的確只能用上帝親吻過的嗓子來形容

游圭秀vs楊邵倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

看到紅色蘇打寫的夢那麼精彩又有意義,不禁讓我想到我自己做的夢,

好像都跟暴力有關耶..........(性格關係嗎...?)

要不就是夢到瘋狂殺人魔把我們殺光光,我還很有種的跟他互砍,

游圭秀vs楊邵倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()