本村公告
★首部長篇新作《馴漢記》,2013年星少女8月號正式開載!!!!


★★★★★新春愉快,拿紅包發大財★★★★★
因為游圭秀畫了一張給瑪格,趕稿修羅場中又實在沒時間畫新的
所以我就順便拿來用了,也順便跟著恭喜大家(游:你這也太順便了吧)

這期的瑪格麗特仍然有游圭秀的作品連載,原本想請大家多多捧場,
可是這期不夠刺激沒有禁忌場面所以算了(游:.......)
對皇三爺本名有興趣的可以看一看,我想...
生在這種姓名的帝王家也難怪性格會變的這麼扭曲啦~
(小時候一定常常被同學拿著竹籤戳戳樂兼嘲笑吧,可憐的孩子)

感謝寄賀卡的朋友,還有鮭魚仔&小鯊龍,好幸運啊~可以拿到賀卡
愛死你們的卡片了\( ̄3 ̄)/~♥
感謝你們畫上游圭秀喜歡的美少年百護小弟
還有我最愛的性感檳榔兔大叔,oh very nice!!
ⓣⓗⓐⓝⓚ ⓨⓞⓤ~

祝大家新的一年心想事成,事事順利,多福多壽,多子多孫(喂...)
買樂透的中頭獎,對發票的中特獎,想不出來還有什麼可以講
總之   要快樂過新年喔~~!!

by游圭秀&楊邵倫

(游圭秀死靈戰士般趕稿中,由即將邁入死靈戰士境界的紙袋惡魔代筆)

創作者介紹

◆◇♬無聊各倫秀♬◇◆

游圭秀vs楊邵倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 怡婷
  • 「農曆新年,願皆樣......」的回信
    怡婷不會有這種煩惱的笑紅包數量是愈來愈少可是我親愛的家人都會包很多好感謝今年我的父親大人與母親大人包了3600我果然太幸福了嗎妹妹也是3600奶奶也包了2600給我們這些可愛的孫女但經過FF、IBE、福岡草莓......紅包已經......如果告訴了他們......近來父親大人與母親大人忙於事業一直無法留訊息給圭秀姊姊不過等到儷人蠻第2卷出了後我想最快衝來留感想與訊息的一定是他們我還怕我慢一步呢
  • 游圭秀vs楊卲倫
  • to:紅色蘇打也恭喜你~上檔好評不斷哩~我說那七爺未免太帥了點吧... (流口水中)
    to:miko哈哈~~感謝分享啦~~~好久沒有提過燈籠了,真想去看看
    to:尹Q喬(請原諒我不會打那各符號QQ)皇三爺的名字取的好詐啊~乍看之下好像不錯,結果唸起來根本不是那麼一回事XDDD
    to:小鯊龍竟然找周公要紅包去了~可恨哪~~( ̄皿 ̄)╬我也好想要檳榔兄貴可是人間極品呢 ,這其中奧妙......嗯...我想......為他們心醉的其實不止女人吧..(狂毆)
    你也知道游圭秀老是喜歡猶抱琵琶半遮面的~不過....之後之後就有"真正精采"的好戲了,嘿嘿也祝妳們新春大吉啦~
    to:婷子 感謝妳,也給妳拜各晚年啦~新年快樂
    to:hirokimi看到你的文章,感觸良多啊....唉....真的希望你新的一年可以心想事成 。
    to:夏天貓恭喜發財壓~~要拿紅包去買瑪格嘿 ~哈哈新年快樂啦啦啦~~~
    to:蜜拉不好意思拜晚年了新年新希望~~新年快樂
  • 紅色蘇打
  • 新年快樂~^^好久沒上來了~趕完稿馬上來打個招呼~^^祝你們~新年吉祥~萬世如意~百年好合~年年有餘~馬格好像也出新的了~趕快去買>0
  • ↗.尹Q喬.↙
  • 買了瑪格麗特~~~~哎呀押真是讚~~~
    這次真早出ㄋㄟ~~~~
    挖勒~皎月清範~~~~~~~
    真是可悲~~XD
    這群姓朱的也真是~~~哈哈哈哈(爆笑)
    圭圭老師欺負他們~~~哈哈~XD
  • 小鯊龍(伽利猴)
  • 兩位前輩, 小的我來拜晚年啦 XD
    呀啊啊~ 很高興你們會喜歡我們設計的賀卡 >w_
  • 婷子
  • 老師們新年快樂啦!!
    期待2/1號:)
  • hirokimi
  • 趕稿辛苦你了ˇ
  • 夏天貓
  • 新年快樂,恭喜發財,紅包拿……不,是漫畫拿來!
  • 蜜拉
  • 新年快樂: P
找更多相關文章與討論